The unified theory for calculating the speed of light and superluminal speeds: relativity in the Holy Quran (مجلة الفاروق للعلوم, 2026)
تم اثبات ان جسيمات التاكيون تسير بسرعة ضوئية فائقة أكبر بكثير من سرعة الضوء وتتبع قانون تربيعي لسرعة الضوء وليس خطيا من خلال تطبيق معامل لورنتز التاكيوني على الآية الكريمة رقم 4 في سورة المعارج. وكذلك تم افتراض وجود النظرية الموحدة لحساب سرعة الضوء العادي وسرعة التاكيون وتطبيقها على الآيتين رقم 5 من سورة السجدة والآية رقم 4 من سورة المعارج واعطت نتائج رقمية جيدة تفيد بان سرعة الضوء ثابتة من خلال كلا الآيتين معا، وان سرعة التاكيون تتمتع بسرعة دنيا من خلال تطبيقه على الآية 5 من سورة السجدة وسرعة عظمى من خلال تطبيقه على الآية رقم 4 من سورة المعارج. وهذه النتائج لم يسبق لاحد ان اوجدها سواء في دراسات الفيزياء النظرية ام في دراسات الاعجاز العلمي وتعتبر من اهم الدعائم العلمية التي يمكن من خلالها تمكين علماء الفيزياء من اكمال نظرية الجسيمات التي تسير بسرعة أكبر من سرعة الضوء والمسماة بجسيمات التاكيون اصطلاحا. تم شرح سرعة التاكيون بتفصيل أكثر لان شرح سرعة الضوء موجودة بالتفصيل في مرجعنا رقم [9].
Keywords: الاعجاز العلمي؛ سرعة الضوء؛ السرعة فوق الضوئية؛ جسيمات التاكيون؛ معامل لورنتز؛ معامل لورنتز التاكيوني.